замороженный яичный меланж [белок, желток]

замороженный яичный меланж [белок, желток]

 

замороженный яичный меланж [белок, желток]
Нрк.
мороженый яичный продукт
Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 °С.
[ГОСТ Р 52943-2008]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • мороженый яичный продукт

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "замороженный яичный меланж [белок, желток]" в других словарях:

  • Замороженный яичный меланж (белок, желток) — Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 C...… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»