- замороженный яичный меланж [белок, желток]
-
замороженный яичный меланж [белок, желток]
Нрк. мороженый яичный продукт
Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 °С.
[ГОСТ Р 52943-2008]
Недопустимые, нерекомендуемые
- мороженый яичный продукт
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Замороженный яичный меланж (белок, желток) — Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 C...… … Официальная терминология